Produktbeschreibung und -details
Ein mild-süßer Bio-Knuspergenuss für den Frühstückstisch oder zwischendurch: Dieses Crunchy ist eine kross gebackene Müslispezialität aus Dinkelvollkornflocken. So schmeckt das Alnatura Dinkel-Crunchy mit Milch, Joghurt sowie deren Alternativen und ist auch pur geknabbert ein abwechslungsreicher veganer Snack.
- Bio-Qualität
- kross gebacken aus Dinkelvollkornflocken
- schmeckt im Müsli und solo als Snack
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Dinkel-Knusper-Müsli
Zutaten
DINKELVOLLKORNFLOCKEN*¹ 69%, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Maissirup*, Reisextrudat* (Reismehl*, GERSTENMALZMEHL*, Meersalz), DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 3,7%, Meersalz.
*aus biologischer Landwirtschaft
¹Dinkel ist eine Urweizenart
Kann Spuren von MILCH, MANDEL, NÜSSEN und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1854,0 kJ / 441,0 kcal | |
Fett | 13,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
Kohlenhydrate | 68,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 18,0 g | |
Ballaststoffe | 5,9 g | |
Eiweiß | 10 g | |
Salz | 0,23 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.