Produktbeschreibung und -details
Ein natürliches Süßungsmittel aus Datteln. Mit seinem fruchtigen Eigenschmack passt der Sirup zu Backwaren und Desserts, Getränken und Joghurt sowie zum Abrunden pikanter Gerichte. Der Alnatura Dattelsirup stammt aus biologischer Landwirtschaft und ist vegan. Etwa 80 Gramm Dattelsirup können 100 Gramm Haushaltszucker ersetzen.
- Bio-Qualität
- natürliches Süßungsmittel aus Datteln
- fruchtiger Eigengeschmack
- zum Süßen von Backwaren, Desserts, Getränken, Müsli und Joghurt; auch zum Abrunden würziger Gerichte
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Dattelsirup
Zutaten
Datteln* 79 %, Wasser
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1209 kJ / 285 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 69 g | |
davon | ||
- Zucker | 64 g | |
Ballaststoffe | 1,9 g | |
Eiweiß | 1,2 g | |
Salz | 0,33 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.