Produktbeschreibung und -details
Das Wort Cornichons stammt aus dem Französischen und steht für kleine, knackige Gürkchen. Die Alnatura Cornichons werden in Deutschland nach Bioland-Richtlinien angebaut und verarbeitet. Sie sind süß-sauer eingelegt und durch die Zugabe von Gewürzen aromatisch verfeinert. So schmecken die Bio-Cornichons zum Brot, im Salat oder auch einfach mal zwischendurch.
- Bio-Qualität (Bioland)
- süß-sauer eingelegt und mit Gewürzen verfeinert
- Herkunft der Gurken: Deutschland
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Cornichons
Zutaten
Gurken*, Wasser, Branntweinessig*, Rübenzucker*, Meersalz, Dill*, SENFKÖRNER*, Gewürze* (Zwiebeln*, Koriander*, Fenchel*, Pfeffer*), Gewürzextrakte*
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 139,0 kJ / 33,0 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 5,4 g | |
davon | ||
- Zucker | 4,8 g | |
Ballaststoffe | 1,3 g | |
Eiweiß | 1,3 g | |
Salz | 1,3 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.