Produktbeschreibung und -details
Alnatura Chocolat 64 % Cacao – eine vollmundige Schokolade, die sich durch einen hohen Kakaoanteil von 64 % auszeichnet. Die feinherbe Zartbitterschokolade ist pur genascht ein Genuss und für die kreative Küche eine Bereicherung: als Zutat in schokoladig-würzigen Saucen, in der Kuchen- und Plätzchenbäckerei sowie für feine Schokoladendesserts. Alle Zutaten stammen aus Bio-Landwirtschaft, die Schokolade wird zudem ohne Lecithine hergestellt.
- Bio-Qualität
- feinherbe Zartbitterschokolade mit 64 % Kakao
- für feine Desserts und zum Naschen
- ohne Lecithine hergestellt
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-013
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Zartbitterschokolade
Zutaten
Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, BUTTERREINFETT*, Bourbonvanilleextrakt*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN, MANDEL, HASELNUSS, PECANNUSS und PISTAZIE enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2313,0 kJ / 557,0 kcal | |
Fett | 39,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 25,0 g | |
Kohlenhydrate | 39,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 33,0 g | |
Ballaststoffe | 11,0 g | |
Eiweiß | 7,0 g | |
Salz | 0,02 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.