Produktbeschreibung und -details
Ohne Fleisch, aber mit viel Geschmack: Das Alnatura Chili sin Carne ist ein veganer Eintopf mit Tomaten, Kidneybohnen, Gemüse und Soja-Hack. Chili-typische Kräuter und Gewürze geben ihm seine pikant-aromatische Note. Er schmeckt wie selbst gekocht, ist aber ratzfatz auf dem Tisch.
- pikanter Eintopf mit Tomaten, Kidneybohnen, Gemüse und Soja-Hack
- mit Chili-typischen Kräutern und Gewürzen verfeinert
- schnell zubereitet
- vegan und in Bio-Qualität
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Kidneybohneneintopf mit Sojamehl teilentfettet und texturiert
Zutaten
Tomaten* 31%, Wasser, Kidneybohnen* 17%, Kartoffeln* 8%, Mais*, Karotten*, Paprika*, Zwiebeln*, SELLERIE*, SOJAMEHL* teilentfettet und texturiert 1,7%, Maisstärke*, Traubensaftkonzentrat*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Rauchsalz (Meersalz, Buchenholzrauch), Chili*, Paprika edelsüß*, Petersilie*, Knoblauch* , Koriander*, Lorbeerblatt*, Zimt*, Liebstockwurzel*, Kreuzkümmel*.
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 294 kJ / 70 kcal | |
Fett | 0,9 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 9,6 g | |
davon | ||
- Zucker | 3,2 g | |
Ballaststoffe | 3,8 g | |
Eiweiß | 3,8 g | |
Salz | 1,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Zubereitung
Chili sin Carne im Topf kurz erwärmen - nicht kochen.