Produktbeschreibung und -details
Dieser Zimt wird vom Ceylanicum-Zimtbaum gewonnen und ist eine feine, aromatisch-süße Sorte. Der Bio-Ceylon-Zimt verfeinert Backwaren, Desserts und gibt orientalischen Gerichten eine pikant-süße Note.
- Bio-Qualität
- zu hundert Prozent vom Ceylanicum-Zimtbaum
- besonders feiner, aromatisch-süßer Zimtgeschmack
- für süße Backwaren und Desserts, zum Würzen von Kompott, Milchreis und süßen Pfannkuchen
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-01
Ursprungsland/Herkunftsort
Madagaskar Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Ceylon Zimt, gemahlen
Zutaten
Ceylon-Zimt*.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.