Produktbeschreibung und -details
Cashewkerne bestechen mit ihrer knackig-feinen Konsistenz und dem dezent süßlichen Aroma. So schmecken sie pur geknabbert genauso wie im Müsli, in selbst gemachtem Gebäck oder asiatischen Gerichten. Eingeweicht und zu Mus vermahlen sind Cashewkerne ein beliebter Brotaufstrich und dienen der veganen Küche als Käsealternative. Die Alnatura Cashewkerne stammen aus biologischer Landwirtschaft und sind vegan.
- Bio-Qualität
- fein-knackig, dezent süßlich im Geschmack
- zum Knabbern, im Müsli und als Backzutat, für pikante Gerichte, besonders beliebt in der asiatischen Küche
- eingeweicht und zu Mus vermahlen ein beliebter Brotaufstrich und Käseersatz in der veganen Küche
- von Natur aus vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Cashewnüsse
Zutaten
CASHEWKERNE*.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von ERDNUSS, MANDEL und anderen NÜSSEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2461 kJ / 592 kcal | |
Fett | 42 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 25 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |
Kohlenhydrate | 31 g | |
davon | ||
- Zucker | 9,1 g | |
Ballaststoffe | 2,9 g | |
Eiweiß | 21 g | |
Salz | 0,04 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Geschmack, Aussehen und Nährwerte dieses Alnatura Produktes unterliegen naturgegebenen Schwankungen.