Produktbeschreibung und -details
Cashewkerne bestechen mit ihrer knackig-feinen Konsistenz und dem dezent süßlichen Aroma. Der etwas kleinteiligere Cashewbruch ist besonders beliebt im Müsli, geröstet über Currygerichten oder zum Backen. Auch lässt er sich besonders gut weiterverarbeiten: eingeweicht und vermahlen als Brotaufstrich sowie Dessert- und Smoothiezutat. Der Alnatura Cashewbruch stammt aus biologischer Landwirtschaft und ist von Natur aus vegan.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, D-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Cashewnussbruch
Zutaten
CASHEWNÜSSE*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von ERDNUSS, MANDEL und ANDEREN NÜSSEN enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2461 kJ / 592 kcal | |
Fett | 42 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 25 g | |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |
Kohlenhydrate | 31 g | |
davon | ||
- Zucker | 9,1 g | |
Ballaststoffe | 2,9 g | |
Eiweiß | 21 g | |
Salz | 0,04 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Geschmack, Aussehen und Nährwerte dieses Alnatura Produktes unterliegen naturgegebenen Schwankungen.