Produktbeschreibung und -details
Dieser Bulgur – ein vorgegarter, zu Schrot zerkleinerter Hartweizengrieß – ist in etwa zehn Minuten gar und perfekt für die schnelle Küche. So passt er traditionell in orientalische Gerichte und ist eine aromatische Beilage, die auch in Suppen, Salaten oder Aufläufen schmeckt. Der Alnatura Bulgur stammt aus Bio-Landwirtschaft.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Bulgur
Zutaten
BULGUR (HARTWEIZEN*). Kann Spuren von SOJA, SENF und LUPINE enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1443 kJ / 341 kcal | |
Fett | 1 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |
Kohlenhydrate | 69 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,8 g | |
Ballaststoffe | 10 g | |
Eiweiß | 9 g | |
Salz | 0,13 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
150 g Bulgur in der doppelten Salzwassermenge zum Kochen bringen und ca. 10 Min. köcheln lassen.