Produktbeschreibung und -details
Ein Bio-Bulgur, der in orientalische Gerichte passt und perfekt für Suppen, Salate, Aufläufe oder als Beilage ist. Die Kochzeit beträgt zehn Minuten.
- Bio-Qualität
- vorgegarter, zu Schrot zerkleinerter Hartweizengrieß
- für orientalische Gerichte, Suppen, Salate, Aufläufe oder als Beilage
- Garzeit: zehn Minuten
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen


Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Bulgur
Zutaten
BULGUR (HARTWEIZEN*). Kann Spuren von SOJA, SENF und LUPINE enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1471 kJ / 348 kcal | |
Fett | 1,8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 67 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,8 g | |
Ballaststoffe | 7,5 g | |
Eiweiß | 12 g | |
Salz | 0,03 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
150 g Bulgur in der doppelten Salzwassermenge zum Kochen bringen und ca. 10 Min. köcheln lassen.