Produktbeschreibung und -details
Kleine rotbraune Bio-Linsen mit mild-aromatischem Geschmack. Berglinsen bleiben auch bei längerem Kochen bissfest und sind perfekt für Salate, Aufläufe und Suppen.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Berglinsen
Zutaten
Berglinsen*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN, ERDNÜSSEN, SOJA, MANDELN, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1477 kJ / 349 kcal | |
Fett | 1,7 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 53,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 2,4 g | |
Ballaststoffe | 11,0 g | |
Eiweiß | 25,0 g | |
Salz | 0,03 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
150 g Berglinsen gut waschen und in 400 ml Gemüsebrühe oder Salzwasser aufkochen. Bei geringer Hitze 25 - 30 Minuten köcheln lassen.