Produktbeschreibung und -details
Für Abwechslung auf dem Brot: Aromatisch-fruchtige Paprika ist die Basis dieses Aufstriches, der durch Walnusskerne eine knackige Note bekommt. Mit seinem Gemüseanteil von 56 Prozent schmeckt der Aufstrich nicht nur auf dem Brot, sondern kann auch die kreative Küche bereichern. Die Zutaten für den Alnatura Aufstrich Paprika-Walnuss stammen aus Bio-Anbau. Vegan.
- Bio-Qualität
- Aufstrich mit 56 Prozent Gemüse
- auf Paprika-Basis, mit Walnusskernen
- nussig-fruchtiger Geschmack
- vegan
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-003
Ursprungsland/Herkunftsort
EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Brotaufstrich mit Paprika und Walnuss, vegan
Zutaten
Paprika* rot 47%, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Zwiebeln* 9%, Sonnenblumenöl*, WALNÜSSE* 4%, Tomatenmark*, Agavendicksaft*, Kartoffelstärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Paprika* edelsüß, Weißer Pfeffer*, Liebstöckel*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 771 kj / 186 kcal | |
Fett | 14,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |
Kohlenhydrate | 9,5 g | |
davon | ||
- Zucker | 6,5 g | |
Ballaststoffe | 3,0 g | |
Eiweiß | 3,5 g | |
Salz | 1,2 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.