Produktbeschreibung und -details
Feines Bio-Puddingpulver in der Schoko-Variante. Glutenfrei und im praktischen Dreier-Pack. Für je 500 Milliliter Milch oder pflanzenbasierte Drinks.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Puddingpulver Schoko
Zutaten
Maisstärke*, Kakaopulver* 23%, Säureregulator: Calciumcarbonat *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Sesam enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 461 kJ / 110 kcal | |
Fett | 3,4 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |
Kohlenhydrate | 16,3 g | |
davon | ||
- Zucker | 10,6 g | |
Ballaststoffe | 0,6 g | |
Eiweiß | 3,2 g | |
Salz | 0,1 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung
Schokopudding: Von 500ml Milch 6 EL abnehmen und mit Puddingpulver und 2 EL (ca. 40 g) Alnatura Rohrohrzucker glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Pudding unter Rühren aufkochen und in eine kalt ausgespülte Schüssel geben.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Bitte entnehmen Sie die Angaben zu den Allergenen dem Etikett der Produktverpackung.