Produktbeschreibung und -details
Rotbäckchen steht seit 1952 für gesunde Säfte. Eisen trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin sowie zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei. Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme.
- pfandfrei
Lebensmittelunternehmer
Name: Haus Rabenhorst
Adresse: D-53572 Unkel/Rhein
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Saft aus 99% Mehrfruchtsaft und 1% Honig, angereichert mit Eisen(II)gluconat
Zutaten
Roter Trauben-, Apfel-, weißer Trauben-, Orangensaft, Acerolamark, Brombeer-, Kirschsaft, Honig (1%), Eisen(II)gluconat.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 260,0 kJ / 62,0 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 15,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 15,0 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | 0,03 g | |
NRV | ||
Eisen | 3,5 mg | 25,0 % |
Vitamin C | 20,0 mg | 25,0 % |
Anwendung und Gebrauch
Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln. Eine Tagesportion à 200 ml deckt die Referenzmenge an Vitamin C und Eisen jeweils zu 50%.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln. Die angebrochene Flasche stets verschießen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Wir empfehlen eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.