Produktbeschreibung und -details
Rotbäckchen steht seit 1952 für gesunde Säfte. Eisen trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin sowie zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei. Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme.
- das Original seit 1952
- mit Eisen zur Blutbildung
- aus Direktsaft in Rotbäckchen Qualität
- in der praktischen Mini-Flasche
Lebensmittelunternehmer
Name: Haus Rabenhorst
Adresse: 53572 Unkel/Rhein
www.rotbaeckchen.de
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Saft aus 99% Mehrfruchtsaft, 1% Honig und Eisen
Zutaten
Roter Trauben-, Apfel-, weißer Trauben-, Orangensaft, Acerolamark, Brombeer-, Kirschsaft, Honig (1 %), Eisen(II)gluconat
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 260 kJ / 62 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 15 g | |
davon | ||
- Zucker | 15 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | 0,03 g | |
NRV | ||
Eisen | 3,5 mg | 25 % |
Vitamin C | 20 mg | 25 % |
Anwendung und Gebrauch
Eine Tagesportion à 125ml deckt die Referenzmenge an Vitamin C und Eisen jeweils zu 31%.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Wir empfehlen eine ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.