Produktbeschreibung und -details
Ricola nutzt die Strauchblume, für die wir so viele Namen kennen, als harmonische Ergänzung zur wohltuenden Kräutermischung aus 13 Schweizer Bergkräutern. Das Resultat sind die erfrischend-fruchtigen und zuckerfreien Holunderblüten-Bonbons. Ein wohltuender und erfrischender Genuss.
- Mit 13 Kräutern
- Zuckerfrei
- Aus naturgemässem Anbau
- Nur natürliche Aromen
Lebensmittelunternehmer
Name: Vertrieb für Deutschland: Klosterfrau
Adresse: 50670 Köln
www.ricola.com/de-de
Ursprungsland/Herkunftsort
Schweiz
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Schweizer Kräuterbonbon mit Süßungsmitteln
Zutaten
Zutaten: Isomalt, Säuerungsmittel (Äpfelsäure), Kräuterauszüge (0,6 %) aus Holunderblüten, Spitzwegerich, Eibisch, Pfefferminze, Thymian, Salbei, Frauenmantel, Schafgarbe, Bibernelle, Malve, Schlüsselblume, Ehrenpreis und Andorn, Zitronensaftkonzentrat, Süßungsmittel (Aspartam, Acesulfam-K), natürliche Aromen, Konzentrat (Süßkartoffel, Karotte), Menthol.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 992 kJ / 238 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 97 g | |
davon | ||
- Zucker | 0 g | |
- mehrwertige Alkohole | 97 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Vor Wärme und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Mehrwertige
- Alkohole Das Produkt enthält mehrwertige Alkohole wie Isomalt, Sorbit, Sorbitsirup. Ein übermässiger Verzehr kann abführend wirken
Aspartam
- Das Produkt enthält mit Aspartam eine Phenylalaninquelle und eignet sich deshalb nicht für Personen mit der Erbkrankheit Phenylketonurie
Gluten
- Das Produkt gilt gemäß Codex Standard als glutenfrei und eignet sich für Personen mit einer Gluten-Unverträglichkeit
Laktose
- Das Produkt gilt gemäß Schweizerischer Verordnung betreffend die Information über Lebensmittel (LIV) als laktosefrei und eignet sich für Personen mit Laktose-Intoleranz