Produktbeschreibung und -details
Aus saftigen Äpfeln, sonnengereiften Mangos und wertvollen Acerolakirschen entsteht ein Saft von höchster Qualität. Zur Unterstützung des Immunsystems wird dieser mit Vitamin C und Zink ergänzt. Diese tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
Lebensmittelunternehmer
Name: Haus Rabenhorst
Adresse: D-53572 Unkel/Rhein
www.rabenhorst.de
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Mehrfruchtsaft mit Zinkgluconat und Vitamin C
Zutaten
Apfelsaft, Mangomark, Apfelmark, Acerolamark, Vitamin C, Zinkgluconat
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
---|---|---|
Energie | 221 kJ / 52 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 13 g | |
davon | ||
- Zucker | 12 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | 0,03 g | |
NRV | ||
Zink | 1,5 mg | 15 % |
Vitamin C | 160 mg | 200 % |
Anwendung und Gebrauch
Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln.
Eine Tagesportion à 150ml deckt die Referenzmenge an Vitamin C zu 300% und an Zink zu 23%.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Die angebrochene Flasche stets verschließen und im Kühlschrank aufbewahren; innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.