Produktbeschreibung und -details
Aus saftigen Äpfeln, sonnengereiften Mangos und wertvollen Acerolakirschen entsteht ein Saft von höchster Qualität. Zur Unterstützung des Immunsystems wird dieser mit Vitamin C und Zink ergänzt. Diese tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
Lebensmittelunternehmer
Name: Haus Rabenhorst
Adresse: D-53572 Unkel/Rhein
www.rabenhorst.de
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Mehrfruchtsaft mit Zinkgluconat und Vitamin C
Zutaten
Apfelsaft, Mangomark, Apfelmark, Acerolamark, Vitamin C, Zinkgluconat
Nährwerte
| Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 ml | |
|---|---|---|
| Energie | 221 kJ / 52 kcal | |
| Fett | < 0,5 g | |
| davon | ||
| - gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
| Kohlenhydrate | 13 g | |
| davon | ||
| - Zucker | 12 g | |
| Ballaststoffe | < 0,5 g | |
| Eiweiß | < 0,5 g | |
| Salz | 0,03 g | |
| NRV | ||
| Zink | 1,5 mg | 15 % |
| Vitamin C | 160 mg | 200 % |
Anwendung und Gebrauch
Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln.
Eine Tagesportion à 150ml deckt die Referenzmenge an Vitamin C zu 300% und an Zink zu 23%.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Die angebrochene Flasche stets verschließen und im Kühlschrank aufbewahren; innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.