Produktbeschreibung und -details
Er ist aecht einzigartig. Denn nur er ist über offenem Feuer gekocht. aecht Bayrischer Blockmalz wird noch heute nach jahrzehntelanger Tradition hergestellt und – wie es in Bayern üblich ist – in Stücke geschlagen. Und auch wenn er deswegen Ecken und Kanten hat, schmeichelt dieses bewährte Hausmittel Rachen und Atemwegen.
Lebensmittelunternehmer
Name: Dr. C. Soldan GmbH
Adresse: Dr.-Carl-Soldan-Platz 1, 91325 Adelsdorf, Deutschland
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Malzbonbons
Zutaten
Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT 16%, Glukosesirup, brauner Zuckersirup, Karamellzuckersirup
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1646 kJ / 387 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 96 g | |
davon | ||
- Zucker | 95 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
Eiweiß | 0,5 g | |
Salz | 0,01 g | |