Produktbeschreibung und -details
Der Manuka-Honig wird aus dem Nektar der Südseemyrte (auch Manuka genannt) gewonnen, die fast ausschließlich nur in Neuseeland wächst. Wie bei jedem Honig sammeln die Bienen den Blütennektar und verwandeln ihn in Honig. Das Besondere am Manuka Honig ist sein natürlicher Gehalt an Methylglyoxal (MGO), der je nach Honig variieren kann. Dieser Honig ist mit einem MGO-Wert von 500+ zertifiziert und steht für höchste Qualität. Jedes Glas besteht aus recyclebaren Material.
- echter, zertifizierter Manuka Honig
- hoher MGO Gehalt (über 500+)
- der Alleskönner unter den Honigen
- für Kinder & Erwachsene geeignet
Kontaktdaten
FLBE Health GmbH
Melchiorstraße 2, 68167 Mannheim
https://bedrop.de/
hallo@bedrop.de
Ursprungsland/Herkunftsort
Neuseeland
Zutaten
100% neuseeländischer Manuka Honig
Anwendung und Gebrauch
Der Manuka Honig eignet sich für die innerliche und äußerliche Anwendung. Dank des hohen MGO Gehaltes von 500+ ist hierbei eine geringe Dosierung ausreichend. Kann pur oder in Speisen und Getränken eingenommen werden: Kinder (bis 4 Lebensjahr) 1/2 TL täglich Erwachsene 1 TL täglich. Kann innerlich und äußerlich angewandt werden. Tipp: Auch als Hautpflege anwendbar.
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Sonnenlichteinstrahlungen schützen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Nicht geeignet zur Anwendung bei Allergie oder Überempfindlichkeit gegenüber Manuka Honig und Bienenprodukten. Die empfohlene tägliche Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden.