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      Lavazza Kaffeebohnen

      7 Suchergebnisse für "Lavazza-Kaffee günstig online bestellen"

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      52
      Lavazza
      Crema e Aroma
      1.000 g (1 kg = 17,99 €)
      17.99
      4
      Lavazza
      Caffè Decaffeinato
      500 g (1 kg = 19,98 €)
      9.99
      23
      Lavazza
      Crema E Gusto
      1.000 g (1 kg = 17,99 €)
      17.99
      22
      Lavazza
      Crema E Gusto
      250 g (1 kg = 19,96 €)
      4.99
      8
      Lavazza
      Caffè Espresso
      250 g (1 kg = 21,96 €)
      5.49
      20
      Lavazza
      Espresso Cremoso
      1.000 g (1 kg = 17,99 €)
      17.99
      0
      Lavazza
      Qualità Rossa
      1.000 g (1 kg = 16,99 €)
      16.99

      Lavazza Kaffeebohnen – Genuss auf Italienisch

      Das italienische Traditionsunternehmen Lavazza Kaffee wurde schon 1895 gegründet. Seitdem steht der Name Lavazza wie kein anderer für vollendete italienische Kaffeekultur. Besonders die Lavazza Espresso Bohnen versprechen den schnellen Koffeinkick, wie er in Italien an jeder Ecke zu haben ist.

      Lavazza Espresso Bohnen – die klassische Mischung

      Espresso von Lavazza vereint die Vorteile der Robustabohne und der intensiv-aromatischen Arabica. Beide Sorten der Lavazza Bohnen lassen sich mit bloßem Auge in der Packung unterscheiden: Während die kräftige Robusta klein und rund ist, fällt die feine, flache Arabica durch ihre Länge auf. Trotz des besonders kräftig-intensiven Aromas besicht die Espressomischung mit feiner, nie allzu präsenter Säure.

      Lavazza Bohnen und Lavazza Kaffee – von Haus aus säurearm

      Für eine typisch kräftige italienischen Röstung mit hohen Robusta-Anteilen greift der Kaffeeliebhaber zur beliebten Mischung „Crema e Gusto“. Diese enthält 30 % Arabica- und 70 % Robusta-Bohnen, wobei die Arabica hauptsächlich aus Brasilien stammt. Das ausgewogene, fein-würzige Aroma mit diskreter Schokoladennote und einer sahnigen Crema weist nur wenig Säure auf und wird im Allgemeinen auch von kaffeesensiblen Menschen gut vertragen.

      Die Lavazza Kaffeebohnen „Crema e Aroma“ weisen neben den Noten von Karamell, Biskuit, Honig und Schokolade eine wunderbar sahnige Crema auf, bestechen dabei trotzdem mit besonders niedrigem Säuregehalt, wie er für italienischen Bohnenkaffee so typisch ist.

      Vor allem aber sind die ganzen Kaffeebohnen von Lavazza die Basis für das perfekte Geschmackserlebnis. Je nach Röstung oder Veredlung werden verschiedene Seiten des Kaffees betont. Selbst die entkoffeinierten Kaffeebohnen der Sorte „Caffè Decaffeinato” weisen das vollmundige Geschmacksprofil von Trockenfrüchten auf.

      Kaffee von Lavazza für zu Hause - welche Sorten gibt es?

      Dank der Produktion in mittlerweile fünf Werken bietet Lavazza italienischen Kaffeegenuss für zu Hause an, ob für die heimische Espressomaschine oder zur Zubereitung als Filterkaffee, für den Kapsel- oder Kaffeepadautomaten. Diesen Kaffee von Lavazza finden Sie aktuell bei ROSSMANN:

      Kaffeebohnen
      • Lavazza Espresso Cremoso
      • Lavazza Crema e Aroma
      • Lavazza Crema E Gusto
      • Lavazza Caffè Decaffeinato
      gemahlener Kaffee
      • Lavazza Caffè Espresso
      • Lavazza Crema E Gusto
      Kaffeekapseln
      • Lavazza Lungo Avvolgente Kapseln
      Kaffeepads
      • Lavazza Classico Coffee Pads

      Wie fein sollte ich die Kaffeebohnen von Lavazza mahlen?

      Während sich gemahlene Sorten wie Lavazza Caffè Espresso perfekt für Siebträger und Espressokocher eignen, ist der Kaffeevollautomat mit integriertem Mahlwerk mit einer Lavazza Mohnen Mischung aus intensiven Robusta- und feinen Arabica-Bohnen, wie etwa Lavazza Crema e Aroma gut bedient. Den Mahlgrad kann man individuell einstellen. Faustformel: Wo Filterkaffee mit eher grob gemahlenem Kaffee gekocht wird, freut sich der klassische Espressokocher über Kaffee mittleren Mahlgrades, der wie Seesand aussehen soll. Siebträger oder den Kaffeevollautomaten benötigen einen möglichst einen Mahlgrad. Aus diesem Grunde gibt es nicht „den“ richtigen Mahlgrad für einen bestimmte Kaffeebohnenmischung, sondern nur für eine bestimmte Zubereitungsart.

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