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Vegane enerBiO Möhrensuppe

Rezept: vegane Möhrensuppe

vegan | glutenfrei | laktosefrei

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten

Für 4 Portionen:

  • 1 EL enerBiO Kokosöl
  • 1 EL enerBiO Gemüsebrühe
  • 200 ml enerBiO Orangensaft
  • 1 Dose enerBiO Kokosmilch
  • 2 EL enerBiO Ingwersaft
  • enerBiO Agavendicksaft
  • enerBiO Schwarzer Pfeffer ganz
  • 1 enerBiO Baguette
  • 50 g enerBiO Kokoschips Natur
  • 1 kg Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Salz​​​​​​​

passend zum Rezept

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Zubereitung:

Und so geht´s:

  1. Möhren und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, etwas von den grünen Ringen beiseite stellen.
  2. Kokosöl in einem Topf erhitzen, Möhren, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten, dann mit 600 ml Wasser, Gemüsebrühe und Orangensaft ablöschen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
  3. Kokosmilch öffnen, 4 EL davon beiseite stellen, restliche Kokosmilch und Ingwersaft zur Suppe geben und alles fein pürieren. Nach Belieben mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Baguette nach Packungsanleitung aufbacken, gleichzeitig die Kokoschips im Ofen rösten.
  5. Die Suppe in 4 Schalen füllen, mit je 1 El Kokosmilch, gerösteten Kokoschips und Frühlingszwiebelgrün garniert servieren. Baguette in Scheiben dazu reichen.