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      Quinoa Bites Rezept

      Rezept: Quinoa Bites

      vegan | laktosefrei | glutenfrei

      Zubereitungszeit: ca. 60 min + Kühlzeit

      Zutaten

      Für 16 Stück:
      • 100 g enerBiO Feine Bitterschokolade
      • 80 g enerBiO Quinoa gepufft
      • 20 g enerBiO Kokosraspeln
      • 50 g enerBiO Kokosöl
      • 40 g enerBiO Agavendicksaft
      • 30 g enerBiO Mandelmus

      Passend zum Rezept

      35
      enerBiO
      Quinoa gepufft
      125 g (1 kg = 23,12 €)
      2 .89
      3 .69
      21
      enerBiO
      Mandelmus weiß
      250 g (1 kg = 27,96 €)
      6 .99
      91
      enerBiO
      Agavendicksaft hell
      500 ml (1 L = 8,98 €)
      4 .49

      Zubereitung

      Und so geht's:

      1. Bitterschokolade hacken. 50g abwiegen und mit Quinoa und den Kokosraspeln in einer Schüssel mischen. Kokosöl schmelzen und abkühlen lassen. Mit Agavendicksaft und Mandelmus verrühren. Alles über die Quinoa-Kokos-Mischung geben und gründlich vermengen. Die Masse in Müsliriegel-Backformen aus Silikon oder in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (ca. 18×24cm) geben und gut fest drücken. Über Nacht kalt stellen und fest werden lassen. 
      2. Am nächsten Tag die Form 30  Min. einfrieren, anschließend die Quinoa-Bites aus der Form lösen, ggf. in Stücke schneiden und auf Backpapier setzen. Die restliche Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Streifig über die Quinoa-Bites verteilen und diese fest werden lassen. Kühl und luftdicht aufbewahren, damit sie knusprig bleiben.

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      Fotos: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

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