Rezept: Quinoa Bites
vegan | laktosefrei | glutenfreiZubereitungszeit: ca. 60 min + Kühlzeit
Passend zum Rezept
Zubereitung
Und so geht's:- Bitterschokolade hacken. 50g abwiegen und mit Quinoa und den Kokosraspeln in einer Schüssel mischen. Kokosöl schmelzen und abkühlen lassen. Mit Agavendicksaft und Mandelmus verrühren. Alles über die Quinoa-Kokos-Mischung geben und gründlich vermengen. Die Masse in Müsliriegel-Backformen aus Silikon oder in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (ca. 18×24cm) geben und gut fest drücken. Über Nacht kalt stellen und fest werden lassen.
- Am nächsten Tag die Form 30 Min. einfrieren, anschließend die Quinoa-Bites aus der Form lösen, ggf. in Stücke schneiden und auf Backpapier setzen. Die restliche Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Streifig über die Quinoa-Bites verteilen und diese fest werden lassen. Kühl und luftdicht aufbewahren, damit sie knusprig bleiben.
Mehr zum Thema Ernährung
Veganes Mac 'n' Cheese
Saftkur selber machen
Low-Carb-Nudeln
Ingwer-Shots: Einfache Rezepte
Vegane Ernährungsumstellung
Zuckerersatz für gesunde Ernährung
Veganismus - Pflanzliche Ernährung
Rezept: Gefüllte Spitzpaprika
Rezept: One Pot Chili Pasta
Fruchtige Himbeer-Smoothie Bowl
Quinoa-Kichererbsen-Patty-Burger
Veganes Bananenbrot mit Kokos
Rezept: Rote Linsen-Salat
Rezept: Pasta mit Soja-Schnetzel
Rezept: Blumenkohlcremesuppe
Rezept: Rote-Bete-Apfel-Suppe
Dein Dubai-Schokolade-Rezept
Rezept: Baked Oatmeal
Rezept: Aprikosen-Mandel-Stollen
Rhabarber-Mandel-Tarte
Raw Carrot Bites mit Kokos-Topping
Matcha Latte
Rezept: Erdbeergrütze mit Vanille
Rezept: Brownie-Herzen
Rezepte: Weihnachtsbäckerei
Rezept: Kürbis-Cheesecake
Rezept: Tomaten-Nudel-Auflauf
Rezept: Kürbis-Brot mit Hummus
Rezept: Kichererbsen-Blondies
Rezept: Dattel-Zimt-Knoten
Rezept: Müsli-Shake
Rezept: Vegane Pide
Rezept: Frühstücks-Smoothie-Bowl
Pumpkin Spice Latte
Rezept: Wunderbrot
Rezept: Mexikanische Kartoffelsuppe
Rezept: Dattel-Walnuss-Knoten
Schokohupf mit Kokosblütenzucker
Erdbeer Kokos Kuchen
Rezept: Aprikosen-Kokos-Balls
Rezept: Hafer-Pfannkuchen
Rote-Linsen-Tomaten-Suppe
Rezept: Spargel-Risotto
Rezept: Pesto-Hefeschnecken
So gut sind vegane Brotaufstriche!
Rezept: Körnerbrot
Rezept: Brot backen
Rezept: Eis am Stiel