Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
Hinweis: Unser Online-Shop wird optimiert, Online-Bestellungen sind voraussichtlich ab dem 14.10.2024 wieder möglich.
      Rezept Pink Coconut Balls

      Rezept: Pink Coconut Balls

      Zubereitungszeit: 45 Min.

      Zutaten

      Für ca. 12 Bällchen:

      • 100 g enerBiO Mandeln
      • 1–2 EL enerBiO Rote Bete Saft
      • 100 g enerBiO Kokosraspeln
      • 25 g enerBiO Kokosöl nativ 
      • 50 g enerBiO Mandelmus weiß
      • 20 g enerBiO Agavendicksaft
      • 1 Pck. enerBiO Bourbon Vanillezucker

      Passende Produkte zum Rezept

      50
      enerBiO
      Mandel Kerne
      200 g (1 kg = 14,45 €)
      2.89
      Aktion %
      66
      enerBiO
      Rote Bete Saft Naturland
      500 ml (1 L = 1,78 €)
      0.89
      Aktion %
      11
      enerBiO
      Kokosraspeln Naturland
      200 g (1 kg = 9,45 €)
      1.89
      Aktion %
      46
      enerBiO
      Kokosöl nativ Naturland
      200 g (1 kg = 8,45 €)
      1.69
      Aktion %
      Online momentan nicht verfügbar
      35
      enerBiO
      Mandelmus weiß
      250 g (1 kg = 27,96 €)
      6.99
      Aktion %
      131
      enerBiO
      Agavendicksaft hell
      500 ml (1 L = 6,98 €)
      3.49
      Aktion %
      20
      enerBiO
      Bourbon Vanillezucker
      32 g (1 kg = 77,81 €)
      2.49
      Aktion %

      Zubereitung

      Und so geht’s:

      1. Mandeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und ein paar Minuten einweichen. Abgießen, dann die Mandeln aus ihrer braunen Haut herausdrücken. 
      2. Rote-Bete-Saft mit 50 g Kokosraspeln in einer Schüssel gründlich mischen, bis alle Flocken eingefärbt sind. Auf einem Blech verteilen und im Ofen bei 50°C vorsichtig trocknen. Das Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen und lauwarm abkühlen lassen.
      3. Die übrigen Kokosraspeln mit dem flüssigen Kokosöl, 80 g der blanchierten Mandeln, Mandelmus, Agavendicksaft und Vanillezucker in einem Hochleistungsmixer zu einer homogenen Masse mixen. 
      4. Daraus walnussgroße Kugeln rollen und jeweils in die Mitte eine blanchierte Mandel stecken. Die Bällchen in den abgekühlten roten Kokosraspeln wälzen. Kühl und luftdicht aufbewahren.
      Fotografie: Mona Binner
      Rezepte & Foodstyling: Julia Luck

       

      Liebe Kundinnen und Kunden,

      wir optimieren derzeit unseren Online-Shop für Sie. Daher ist eine direkte Online-Bestellung momentan nicht möglich. Wir freuen uns darauf, Sie in einer unserer über 2.200 Filialen begrüßen zu dürfen.

      Es ist ein Fehler aufgetreten.

      Bitte aktualisieren Sie die Seite.