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      Eine Nahaufnahme einer großen Pfanne, gefüllt mit einem herzhaften Hackfleischgericht, Kirschtomaten, Spinat und goldbraunen, knusprigen Stücken. Eine Hand rührt mit einem Holzlöffel darin.

      Rezept: Mediterrane Sonnenblumenhack-Pfanne mit knusprigem Halloumi-Topping

      vegetarisch

      Zubereitungszeit: 25 Min.

      Zutaten

      Für 2 Portionen:

      • 80 g enerBiO Sonnenblumenhack
      • 200 g Halloumi
      • 1 EL Speisestärke
      • 500 ml enerBiO Gemüsebrühe
      • 1 Zwiebel
      • 2 Zehen Knoblauch
      • 200 g Kirschtomaten
      • 100 g Spinat
      • 1 Zweig Rosmarin
      • 2 Zweige Thymian
      • 2 EL enerBiO Natives Olivenöl extra
      • 2 EL enerBiO Tomatenmark
      • Salz
      • Pfeffer

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      Tomatenmark
      200 g (1 kg = 5,95 €)
      1.19

      Zubereitung

      So einfach geht´s:

      Nahaufnahme von Händen, die mit einem Küchenmesser einen Block Halloumi-Käse auf einem dunklen Holzschneidebrett in kleine Würfel schneiden. Ein Teil der Würfel liegt bereits auf dem Brett.
      Den Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Halloumi trockentupfen, in ca. 0,5 cm kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der Speisestärke vermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Halloumi darauf großflächig verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20–25 Min. goldbraun backen, bis alles schön knusprig ist. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
      Hände gießen helle Gemüsebrühe aus einem Glaskrug in eine grüne Schüssel mit enerBiO Sonnenblumen Hack. Daneben liegen eine Packung des Hacks, eine Dose Gemüsebrühe und frische Kirschtomaten.
      Das enerBiO Sonnenblumenhack in einer Schüssel mit lauwarmer enerBiO Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Min. quellen lassen. Anschließend abgießen, dabei etwa die Hälfte der Gemüsebrühe aufheben. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln, sowie den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Kirschtomaten halbieren, den Spinat grob hacken. Rosmarin und Thymian fein hacken. Danach das Sonnenblumenhack in einem Sieb gut abtropfen lassen.
      Eine Nahaufnahme zeigt Hände, die aus einer Tube 'enerBiO Tomaten Mark' rote Tomatenpaste in eine weiße Pfanne mit pflanzlichem Hack drücken. Links im Bild steht eine Flasche 'enerBiO Natives Olivenöl extra'.
      In einer großen Pfanne enerBiO Natives Olivenöl extra erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen, dann das abgetropfte Sonnenblumenhack, die aufgehobene Gemüsebrühe und das enerBiO Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Min. anbraten. Die Kirschtomaten in die Pfanne geben. Danach den Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
      Eine Nahaufnahme zeigt Hände, die goldbraune, knusprige Halloumi-Stückchen zu einem Gericht in einer weißen Pfanne hinzufügen, das aus pflanzlichem Hackfleisch, Kirschtomaten und Spinat besteht.
      Die mediterrane Sonnenblumenhack-Pfanne mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem knusprig gebackenen Halloumi-Topping bestreuen. enerBiO Sonnenblumenhack (AT-BIO-301), enerBiO Gemüsebrühe (DE-Öko-001), enerBiO Natives Olivenöl extra (IT-BIO-006), enerBiO Tomatenmark (DE-ÖKO-005)

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