Rezept: Baked Feta Pasta
Zubereitungszeit: 30 Min. + BackzeitPassende Produkte zum Rezept
Zubereitung
Und so geht’s:- Dinkelspaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit etwas Olivenöl vermischen und die Spagetti gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen.
- Fetakäse mittig auf den Spaghetti platzieren. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und alles auf den Nudeln rund um den Käse verteilen. Mit Pfeffer und Kräutern bestreuen.
- Tomatenmark und Gemüsebrühe mit 300 ml Wasser verrühren und in die Auflaufform gießen. Im Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen, bis der Fetakäse weich und leicht gebräunt ist. Zum Servieren alle Zutaten vermischen und mit frischem Basilikum garnieren.
Mehr zum Thema Ernährung
Rezept: Tomaten-Nudel-Auflauf
Rezept: Kürbis-Cheesecake
Rezept: Dattel-Zimt-Knoten
Rezept: Dattel-Walnuss-Knoten
Schokohupf mit Kokosblütenzucker
Raw Carrot Bites mit Kokos-Topping
Erdbeer Kokos Kuchen
Veganes Bananenbrot mit Kokos
Matcha Latte
Pumpkin Spice Latte
Rezept: Aprikosen-Kokos-Balls
Rezept: Hafer-Pfannkuchen
Rezept: Kürbis-Brot mit Hummus
Rezept: Vegane Pide
Rote-Linsen-Tomaten-Suppe
Rezept: Spargel-Risotto
Rezept: Pesto-Hefeschnecken
Rezept: Rote Linsen-Salat
Rezept: Pasta mit Soja-Schnetzel
Rezept: Wunderbrot
So gut sind vegane Brotaufstriche!
Rezept: Körnerbrot
Rezept: Brot backen
Rezept: Müsli-Shake
Rezept: Frühstücks-Smoothie-Bowl
Rezept: Eis am Stiel
Rezept: Slush Eis mit Melone
Rezept: Zitronen-Granatapfel-Sirup
Wissenswertes zu Sommerweinen
Rezept: Pretty in Pink Bowl
Alles rund um Cranberrysaft
Rezept: Zupfbrot-Muffins
Rezept: Dalgona Kaffee
Falafelspieße mit scharfen Zucchini
Rezept: Leinsamen-Cracker
Rezept:Tabbouleh
Rezept: Spicy Curry Bowl
Rezept: Gefüllte Champignons
Rezept: Burger
Erfahre alles über Pflaumensaft
Saftkur selber machen
Ingwer-Shots: Einfache Rezepte
Nährwert-Lexikon
Zuckerersatz für gesunde Ernährung
Selleriesaft selber machen
Rezept: Blumenwiese-Focaccia