
Zutaten für 2 Portionen
35 ml enerBiO Zitronensaft
120 ml enerBiO Sojadrink Natur
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
130 ml enerBiO Sesamöl
Salz, Pfeffer
1 TL enerBiO Rohrohrzucker
80 g Feldsalat
1 enerBiO Baguette
4 enerBiO Soft Datteln
6 Baconscheiben
4 enerBiO Soft Feigen
2 EL enerBiO Bratöl
1 EL enerBiO Blütenhonig
4 EL enerBiO Olivenöl
35 g enerBiO Knabberkerne

Zutaten für 2 Portionen
100 g enerBiO Mandelmus
1 EL enerBiO Pesto Basilico
1 EL enerBiO Zitronensaft
30 g glatte Petersilie
240 g Artischockenherzen (Dose)
6 Riesengarnelen (küchenfertig)
160 g enerBiO Vollkornspaghetti
Salz, Pfeffer
2 EL enerBiO Olivenöl
2 EL enerBiO Hanfsamen geschält

Zutaten für 2 Portionen
1 enerBiO Brownies Backmischung
2 TL enerBiO Espresso Classico gemahlen
2 Eier
200 g weiche Butter
100 ml enerBiO Haltbare Landmilch 3,5% Fett
2 Kugeln Vanilleeis
2 EL Granatapfelkerne

60 g enerBiO Rohrohrzucker
1 EL enerBiO Akazienhonig
60 g enerBiO Mandeln
Und so geht's:
Den Zucker in eine beschichtete Pfanne geben und goldbraun karamellisieren lassen. Dann Honig und Mandeln (grob gehackt) zugeben. Unter Rühren kurz anrösten, auf ein Stück Backpapier geben und abkühlen lassen. In Stücke brechen und zu den Schoko-Espresso-Törtchen servieren.