Produktbeschreibung und -details
Der Honig für die Ricola Honig-Alpen-Salbei Bonbons stammt aus fairer und nachhaltiger Herstellung. Wie bei allen Produkten von Ricola werden die Kräuter nach naturgemäßen Grundsätzen im Schweizer Berggebiet angebaut. Zunächst geprägt von einem zart-aromatischen Geschmackserlebnis, entfaltet Honig Alpen Salbei zum Schluss ein honig-warmes Gefühl im Mund. Gleichzeitig ist der Alpen Salbei wohltuend für Hals und Stimme.
- Mit 13 Kräutern
- Mit Honig
- Mit Vitamin C
- Aus naturgemässem Anbau
- Nur natürliche Aromen
Lebensmittelunternehmer
Name: Vertrieb für Deutschland: Klosterfrau
Adresse: 50670 Köln
www.ricola.com/de-de
Ursprungsland/Herkunftsort
Schweiz
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Schweizer Kräuterbonbon
Zutaten
Zucker, Glukosesirup, Honig (6,3 %), Auszüge (0,7 %) aus Salbei und Spitzwegerich, Eibisch, Pfefferminze, Thymian, Salbei, Frauenmantel, Schafgarbe, Bibernelle, Malve, Holunderblüten, Schlüsselblume, Ehrenpreis und Andorn, Vitamin C, natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Äpfelsäure, Citronensäure), natürliches Salbeiaroma, Menthol
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1650 kj / 395 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 97 g | |
davon | ||
- Zucker | 73 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g | |
Vitamin C | 490 mg |
Anwendung und Gebrauch
Bonbons langsam lutschen und im Mund zergehen lassen, nicht zerbeissen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Gluten
- Das Produkt gilt gemäss Codex Standard als glutenfrei und eignet sich für Personen mit einer GlutenUnverträglichkeit
Laktose
- Das Produkt gilt gemäss Schweizerischer Verordnung betreffend die Information über Lebensmittel (LIV) als laktosefrei und eignet sich für Personen mit Laktose-Intoleranz