Produktbeschreibung und -details
Die einzigartige Rezeptur von Raffaello ist eine Komposition von sorgfältig ausgewählten Zutaten: weiße Mandeln aus Kalifornien, Kokosnüsse von den pazifischen Inseln und feine Creme. Raffaello ist Genuss pur.
- ohne Farb- und Konservierungsstoffe
Lebensmittelunternehmer
Name: Ferrero
Adresse: 60624 Frankfurt am Main
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Kokos-Mandel-Konfekt
Zutaten
Kokosraspel (25,5 %), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, MANDEL (8 %), MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENMEHL, Tapiokastärke, Emulgator Lecithine (SOJA), natürliches Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Vanillin, Salz.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | pro 100 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | 2606,0 kj / 628,0 kcal | 2606,0 kj / 628,0 kcal | ||
Fett | 48,6 g | 48,6 g | ||
davon | ||||
- gesättigte Fettsäuren | 29,7 g | 29,7 g | ||
Kohlenhydrate | 38,3 g | 38,3 g | ||
davon | ||||
- Zucker | 33,3 g | 33,3 g | ||
Eiweiß | 7,2 g | 7,2 g | ||
Salz | 0,305 g | 0,305 g | ||
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl und trocken aufbewahren.