enerBiO
Risotto Reis Sorte Ribe
Cremiges Reisvergnügen!Dieser Reis klebt, schmeckt köstlich, und das finden wir al dente! Unser enerBiO Risotto Reis ist die ideale Grundlage für sämtliche denkbaren Risottos sowie alle Reisgerichte, bei denen es ruhig ein wenig cremiger zugehen darf.
Unser Tipp: Damit der italienische Klassiker auch gut gelingt, also angenehm cremig und dennoch bissfest wird, sollte unser Bio Risotto Reis nicht gewaschen werden.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen – so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
DE-ÖKO-001
Italien-Landwirtschaft
Bio Risotto Reis
Langkornreis, weiß* * aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, SESAM, SCHALENFRÜCHTEN und MILCH enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g, Nicht verzehrfertig | |
---|---|---|
Energie | 1486,0 kj / 350,0 kcal | |
Fett | 0,6 g | |
davon: | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 78,0 g | |
davon: | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | 2,1 g | |
Eiweiß | 7,4 g | |
Salz | 0,01 g |
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Für 2 Personen: 150g Risotto Reis mit etwas Fett andünsten. Nach und nach 600 ml Wasser oder Gemüsebrühe unter ständigem Rühren zugießen und ca. 20 Minuten garen.