enerBiO
Ricotta Tortellini
Gefüllt mit einer extra Portion Liebe. Aromatischer Käse trifft hochwertigen Bio-Teig: Unsere Tortellini Ricotta passen prima zu Ihren Suppen, Aufläufen oder Salaten und schmecken gleich doppelt so lecker, wenn Sie mit Pesto, Parmesan oder sahniger Sauce verfeinert werden.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
0800 7677626
DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio Teigware mit käsehaltiger Füllung
74 % Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser 26 % Füllung: 25 % RICOTTA*, BERGKÄSE*, Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, MILCHFLOCKEN*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g, Nicht verzehrfertig | |
---|---|---|
Energie | 1299,0 kj / 308,0 kcal | |
Fett | 5,6 g | |
davon: | ||
- gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |
Kohlenhydrate | 52,0 g | |
davon: | ||
- Zucker | 2,3 g | |
Eiweiß | 11,0 g | |
Salz | 0,66 g |
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Tortellini in kochendes Salzwasser oder Gemüsebouillon geben, ca. 8-10 Minuten kochen lassen und das Wasser abgießen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.