enerBiO
Popcornmais
Der Klassik-Snack in Bio-Variante!Spielend schnell zum Popcorngenuss: Unser enerBiO Popcornmais ist die ruckzuck gezauberte Knabberei für alle, die es süß oder salzig, aber auf alle Fälle köstlich mögen. Ein Netflix-Abend mit den Freunden steht an? Die Kinder-Party will kulinarisch versorgt sein? Geben Sie die Körner in den Topf und – lassen Sie es poppen!
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
DE-ÖKO-001
Nicht-EU Landwirtschaft
Bio Popconmais
Popcornmais*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von SOJA, GLUTEN, SESAM, SCHALENFRÜCHTEN und MILCH enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g, Nicht verzehrfertig | |
---|---|---|
Energie | 1440,0 kj / 341,0 kcal | |
Fett | 3,8 g | |
davon: | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 64,0 g | |
davon: | ||
- Zucker | 1,4 g | |
Ballaststoffe | 7,7 g | |
Eiweiß | 8,7 g | |
Salz | 0,02 g |
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Etwas Öl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen und Popcornmais bodendeckend zugeben. Sofort den Deckel auflegen. Nach 2-3 Minuten fangen die Körner an aufzuplatzen. Erst wenn keine Körner mehr platzen den Deckel abnehmen und nach Belieben süßen oder salzen.