enerBiO
Körner Baguette
Genießen wie ein Gott in Frankreich: Unser enerBiO Baguette Mehrkorn ist ein köstliches, glutenfreies Bio-Baguette auf Maisbasis – in wenigen Minuten aufgebacken, veredelt mit Leinsamen und Sesam. Bereit für körnig-nussig-kräftigen Baguettegenuss? Heizen Sie schon mal den Ofen vor!
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Dirk Rossmann GmbH / Isernhägener Str. 16 / 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
DE-ÖKO-003
EU-/Nicht EU-Landwirtschaft
Glutenfreies Bio-Maisbaguette mit Ölsamen zum Aufbacken
Wasser, 23% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 4% SESAM*, 4% Leinsamen*, Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 2% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
Laktosegehalt unter 0,1 g/100 g
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von SOJA, LUPINE und EI enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g, Nicht verzehrfertig | |
---|---|---|
Energie | 975,0 kj / 233,0 kcal | |
Fett | 7,8 g | |
davon: | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
Kohlenhydrate | 30,0 g | |
davon: | ||
- Zucker | 0,4 g | |
Ballaststoffe | 12,0 g | |
Eiweiß | 4,7 g | |
Salz | 1,2 g |
Trocken lagern, vor Wärme und Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.10 Minuten aufbacken.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.