enerBiO
Jackfruit Natur
Interesse an einer fettarmen, glutenfreien und veganen Ballaststoffquelle? Unsere köstliche enerBiO Jackfruit Natur stammt aus einer südindischen Bauernkooperative und wird zuerst von Hand gepflückt, um im Anschluss Ihren Gaumen zu erobern. Die mit bis zu 15 kg größte Baumfrucht der Welt ist dank ihres neutralen Geschmacks und ihrer faserigen, fleischähnlichen Konsistenz perfekt für Pfannengerichte, Currys und Geschnetzeltes.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
0800 76776266
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Junge Bio Jackfrucht-Stücke, gewürfelt, ungewürzt und vorgekocht
100 % Fruchtfleisch von jungen Jackfrüchten*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
**von Natur aus vegan, laktosefrei und glutenfrei
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 150,0 kj / 36,0 kcal | |
Fett | 0,41 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,26 g | |
Kohlenhydrate | 2,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,1 g | |
Ballaststoffe | 8,6 g | |
Eiweiß | 1,9 g | |
Salz | < 0,01 g | |
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Fruchtfleisch nach Belieben gut würzen und mindestens für 10 – 15 Minuten in 2 EL Öl marinieren. Danach die Jackfruit bis zur gewünschten Bräunung ca. 4 bis 5 Minuten in der Pfanne anbraten und frisches Gemüse je nach Saison zugeben und mit Beilagen wie Reis, Couscous, Nudeln oder Salat servieren.
Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.