enerBiO
Dinkel Spirelli
Ein Getreide mit Erfahrung. Leicht verträglich, fein nussig-aromatisch: Unsere enerBiO Dinkel Spirelli aus deutscher Bio-Landwirtschaft stecken nicht nur voll gutem Dinkel, sondern auch voller Eiweiß und Mineralstoffe. Ihre Verwendungsmöglichket? Leckere Beilage, zu Aufläufen, Salate, zu Gemüse oder italienischen Saucen.
** von Natur aus vegan
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel,
www.rossmann.de
DE-ÖKO-001
EU-Landwirtschaft
Teigwaren aus Bio Dinkelmehl
Dinkelmehl* Typ 812.
* aus kontrolliert biologischen Anbau
** von Natur aus vegan
Kann Spuren von EI enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g, Nicht verzehrfertig | |
---|---|---|
Energie | 1518,0 kj / 358,0 kcal | |
Fett | 1,7 g | |
davon: | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 72,0 g | |
davon: | ||
- Zucker | 2,7 g | |
Ballaststoffe | 2,8 g | |
Eiweiß | 12,0 g | |
Salz | < 0,01 g |
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Produkt in kochendes Salzwasser geben und unter gelegentlichem Umrühren kochen, bis die bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist. Kochzeit: 4 – 6 Minuten