enerBiO
Café de Guatemala
Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Ein sanft-milder Grundton von köstlicher Milchschokolade und gerösteter Mandel, komplementiert durch eine weiche Säure mit leichten Anklängen von Zitrusfrüchten. Jede Tasse dieses exklusiven Kaffees von herausragender Qualität überzeugt mit einem harmonisch-ausgewogenen Gesamtbild, vollem Körper und guter Fülle.
Hochwertiger Genuss aus Guatemala
Das Zusammenspiel aus einem milden Klima, reichhaltigen vulkanischen Böden und einer langen Tradition im Kaffeeanbau ist das Fundament für Guatemalas Bekanntheit als Ursprung besonders hochqualitativer Kaffees. Die Arabica-Bohnen unseres Café de Guatemala stammen aus dem rein biologischen Anbau einer Fairtrade-zertifizierten Frauenkooperative im Hochland Guatemalas. Neben der Höhenlage von 1.400 Metern garantieren ein ideales Mikroklima, eine hohe Anzahl von Schattenbäumen sowie die selektive Handernte ausschließlich reifer Bohnen einen besonders komplexen und außerordentlichen Kaffeegenuss.
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen – so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
Name: Dirk Rossmann GmbH
Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel
www.rossmann.de
0800 76 77 62 66
DE-ÖKO-005
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio Röstkaffee, ganze Bohnen
Röstkaffee*, ganze Bohnen.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Als Caffè Crema, als Schümli oder auch als traditioneller Filterkaffee glänzt er genauso wie als spannender Mitspieler in Ihrer Lieblingskaffeespezialität mit Milch oder Getreidedrink.
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen gut verschließen.
Bestens geeignet für Kaffeevollautomaten oder die eigene Kaffeemühle.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.