Ihr Browser verhindert die Nutzung von technisch notwendigen Cookies, dies beeinträchtigt Funktionen der Seite.
Corona-Schnelltests bald online und in der Filiale erhältlich > 
0
  1. ROSSMANN
  2. Ernährung
  3. enerBiO Brownies Backmischung
Brownies Backmischung
Brownies Backmischung
Brownies Backmischung
Brownies Backmischung
Brownies Backmischung
Brownies Backmischung
Brownies Backmischung
Brownies Backmischung
Brownies Backmischung
Brownies Backmischung
Brownies Backmischung
Brownies Backmischung
Artikelnummer:
061609

enerBiO
Brownies Backmischung

400 g

mehr von enerBiO

2 .29
1 kg = 5,73 €
zzgl. Versand, Zahlungs- und Lieferinformationen, Preis inkl. gesetzl. MwSt.
Lieferung am Dienstag, 09. Mär oder Mittwoch, 10. Mär

Zu Ihrer Suche haben wir mehrere Treffer gefunden.

Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebiet aus

Die folgenden Filialen führen das ausgewählte Produkt.
Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Filiale aus

    Es ist ein Fehler aufgetreten!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.

    Es wurde keine Filiale gefunden!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale.
    Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe oder wählen Sie einen anderen Ort aus.


    Dieses Produkt wird im Sortiment Ihrer Filiale geführt. Bitte prüfen Sie die aktuelle Verfügbarkeit vor Ort:
    ROSSMANN Filiale
    > Filiale ändern

    Dieses Produkt wird nicht im Sortiment Ihrer Filiale geführt:
    ROSSMANN Filiale
    > Den Artikel finden Sie in diesen Filialen

    Produktbeschreibung und -details

    Für Chocoholics: Unsere enerBiO Brownies Backmischung bringt Sie Ihrem American Bio-Dream ein Stück näher. Die glutenfreien Brownies gelingen übrigens auch ohne Milch und Ei – und schmecken besonders gut mit einem leckeren Schoko Frosting.

    Der Amerikaner hat zwei Begriffe für die Brownie-Konsistenz:

    • fugy - steht für saftige Brownies
    • cakey - steht für luftige durchgebackene Brownies

    Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.

    Lebensmittelunternehmer

    Name: Dirk Rossmann GmbH
    Adresse: Isernhägener Straße 16, 30938 Burgwedel
    www.rossmann.de
    0800 76776266

    Bio Zertifikat

    DE-ÖKO-007

    Ursprungsland/Herkunftsort

    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Testurteile & Qualitätssiegel

    Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

    Bio Brownies Backmischung

    Zutaten

    Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, 15% Schokoladenraspeln Zartbitter* (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlezithin*), 8 % Kakaopulver*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*.

    *aus kontrolliert biologischem Anbau

    Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von Milchproteinen enthalten.

    Nährwerte

    Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g, Nicht verzehrfertig
    Energie1663,0 kj / 393,0 kcal
    Fett5,1 g
    davon:
    - gesättigte Fettsäuren3,0 g
    Kohlenhydrate81,0 g
    davon:
    - Zucker54,0 g
    Ballaststoffe4,4 g
    Eiweiß4,1 g
    Salz0,19 g

    Anwendung und Gebrauch

    Die enerBiO Brownies dürfen auf keiner Kaffeetafel fehlen. Sie sind schnell zubereitet und begeistern mit ihrem extra schokoladigem Geschmack Jung und Alt.

    Rezept-Tipp: Schoko Brownies mit Topping:

    Zubereitungszeit: 10 Min. plus 25 Min. Backzeit
    (Springform Ø 26 cm oder Auflaufform 20 × 20 cm)

    Zutaten: 1 Packung enerBiO Brownies Backmischung, 100 ml enerBiO Haferdrink Natur, 200 g weiche Butter, 2 Eier, Topping: 300 g enerBiO Feine Bitterschokolade, enerBiO Kokos Chips Natur, Mini Marshmallows

    Zubereitung:

    • 1) Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Backmischung in einer Schüssel mit Butter und Eiern verrühren.
    • 2) Danach langsam den Haferdrink unterrühren.
    • 3) Masse in einer gefetteten Backform verteilen, glatt streichen und auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. backen.
    • 4) Nach dem Auskühlen mit der geschmolzenen Schokolade überziehen und nach Belieben mit Kokoschips, sowie den Marshmallows toppen.

    Die Brownies gelingen auch ohne Ei und werden extra saftig. Das Rezept dazu findet sich (wie dieses) auch auf der Produktrückseite. Für die glutenfreie Variante einfach den Haferdrink durch Milch oder einen glutenfreien Pflanzendrink ersetzen.

    Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung

    Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

    Trocken lagern und vor Wärme schützen.

    Zubereitung

    Zubereitung: Sie benötigen:

    • 1 Springform (26cm) oder
    • 1 Auflaufform (ca. 20x20cm)

    Zubereitung mit Butter, Milch und Ei: Sie fügen hinzu: 200 g weiche Butter 2 Eier 100 ml enerBiO Milch Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175 °C vorheizen. Die Brownie-Mischung mit 200 g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. Danach langsam 100 ml enerBiO Milch unterrühren. Die Masse in der Backform verteilen, glattstreichen und auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. backen. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

    Zubereitung ohne Milch und Ei: Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine 2 TL Johannisbrotkernmehl 100 ml Wasser oder enerBiO Sojadrink natur Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175 °C vorheizen. 150 g Margarine auflösen und 100ml kaltes Wasser oder enerBiO Sojadrink Natur dazugeben. Danach die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestrichene EL Johannisbrotkernmehl untermischen. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Den Teig in der Backform verteilen und glattstreichen. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. backen.

    Tipp: Schokoguss 150 g Puderzucker, 50 g Kakao, 50 g weiche Butter und 2 EL heißes Wasser verrühren und auf die Brownies streichen.

    Produktbewertungen unserer Kunden