Bio Zentrale
Bio Chili sin Carne
Mit dem biozentrale Chili sin Carne zauberst du den beliebten Tex-Mex-Klassiker jetzt auch vegan und in Bio-Qualität schnell und einfach in der heimischen Küche oder im Büro. Die fein abgestimmte Mischung aus Kidneybohnen, Soja-Granulat, fruchtigen Tomaten, herzhaften Röstzwiebeln und rauchiger Paprika sorgt dabei nicht nur für einen aromatischen Geschmack des Chilis, sondern gleichzeitig auch für einen hohen Proteingehalt.
Tipp: Probiere Chili sin Carne auch als Beilage zu Nachos oder als Füllung für Tacos und Burritos.
Name: Bio-Zentrale Naturprodukte GmbH
Adresse: 84384 Ulbering
www.biozentrale.de
DE-ÖKO-001
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Trockenmischung zur Herstellung von Chili sin Carne
50 % Kidney Bohnen* rot vorgekocht, 31 % SOJAmehl* texturiert, 7 % Tomaten*, 3 % Paprika*, Röstzwiebeln*, Meersalz, 0,7 % Chili*, SELLERIE*, 0,5 % Paprika* edelsüß, 0,4 % Paprika* geräuchert, Lauch*, Cumin*, Knoblauch*.
*aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von GLUTEN, ERDNÜSSEN, MILCH, SCHALENFRÜCHTEN, SENF, SESAM und LUPINEN enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g, unzubereitet | |
---|---|---|
Energie | 1347 kj / 320 kcal | |
Fett | 3,4 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 32 g | |
davon | ||
- Zucker | 8,5 g | |
Ballaststoffe | 20 g | |
Eiweiß | 31 g | |
Salz | 2,36 g | |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Den Packungsinhalt mit 500 ml kochendem Wasser mischen und ca. 7 Minuten quellen lassen.