Alnavit
Bio Laugenbrötchen
Unsere Bio Laugenbrötchen bringen herzhafte Abwechslung in die glutenfreie Brotzeit. Der hochwertige Natursauerteig ist die Basis für das glutenfreie Laugengebäck und macht sie innen besonders locker. Im Backofen oder auf dem Toaster aufgebacken werden die Bio Brötchen außen wunderbar knusprig und erhalten ihre typische Laugenfarbe. Wer auf das Hagelsalz nicht verzichten möchte, kann dazu die Brötchen etwas anfeuchten, mit dem Brezelsalz bestreuen und in den Ofen schieben. Im praktischen 2er Pack sind sie ideal zum Mitnehmen oder zum Kombinieren mit weiteren Produkten aus unserem glutenfreien Bio Sortiment, z. B. die Bio Hellen und Bio Körnigen. Für unterwegs sind die Laugenbrötchen auch ohne Aufbacken lecker.
www.alnavit.de
DE-ÖKO-003
Hochwertige Natursauerteig Laugenbrötchen
Wasser, Maisstärke* 29 %, Reisnatursauerteig* 10 % (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Goldleinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl* 2 %, Flohsamenschalen*, Meersalz, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Säureregulator: Natriumhydroxid (Brezellauge)
*aus biologischer Landwirtschaft
Bitte vergleiche diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g, Nicht verzehrfertig | |
---|---|---|
Energie | 896 kj / 212 kcal | |
Fett | 1,9 g | |
davon: | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |
Kohlenhydrate | 43 g | |
davon: | ||
- Zucker | 1,2 g | |
Ballaststoffe | 3,5 g | |
Eiweiß | 3,9 g | |
Salz | 1,8 g |
Für 10 Minuten bei 200 °C aufbacken oder kurz toasten. Für unterwegs auch unaufgebacken lecker.