Alnavit
Bio Körnige
Die hochwertigen Zutaten verleihen den Bio Körnigen von Alnavit einen kräftigen Geschmack. Abgerundet mit Sesam und Leinsamen sind sie besonders vollwertig. Im Backofen oder auf dem Toaster aufgebacken werden die glutenfreien Mehrkornbrötchen mit Zutaten aus biologischer Landwirtschaft außen wunderbar knusprig und bleiben innen durch den Natursauerteig besonders locker. Im praktischen 2er Pack sind sie ideal zum Mitnehmen oder zum Kombinieren mit weiteren Produkten aus unserem glutenfreien Bio Sortiment, z. B. Bio Helle und Bio Laugenbrötchen. Für unterwegs sind die Körnigen auch ohne Aufbacken lecker.
www.alnavit.de
DE-ÖKO-003
Hochwertige Natursauerteig Mehrkornbrötchen
Wasser, Maisstärke* 26 %, Reisnatursauerteig* 12 % (Reismehl*, Wasser), Leinsamenmehl* 4 %, Apfelfaser*, Sesam* 4 %, Leinsamen* 4 %, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl* 3 %, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
*aus biologischer Landwirtschaft
Bitte vergleiche diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g, Nicht verzehrfertig | |
---|---|---|
Energie | 865 kj / 206 kcal | |
Fett | 5,4 g | |
davon: | ||
- gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |
Kohlenhydrate | 31 g | |
davon: | ||
- Zucker | 0,5 g | |
Ballaststoffe | 8,3 g | |
Eiweiß | 4,2 g | |
Salz | 1,1 g |
Für 10 Minuten bei 200 °C aufbacken oder kurz toasten. Für unterwegs auch unaufgebacken lecker.