Ein Aufstrich für Genießer: Kokosmus ist die Basis, während kräftiges Kakaopulver für eine feine Zartbitter-Note sorgt und Rohrohrzucker sowie Bourbonvanille die Rezeptur harmonisch abrunden. So schmeckt der Aufstrich auf dem Brot, als Gebäckzutat oder – in heißer Milch oder deren Alternativen aufgelöst – auch als Getränk. Die Alnatura Zartbitter-Kokos-Creme ist vegan, all ihre landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
Lebensmittelunternehmer
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Testurteile & Qualitätssiegel
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio-Aufstrich auf der Basis von Kokosmus
Zutaten
Kokosmus* 36%, Rohrohrzucker*, stark entöltes Kakaopulver* 18%, Palmöl*, Meersalz, Bourbonvanilleschote*