Produktbeschreibung und -details
Ein fein geräucherter Salamisnack mit 100 Prozent Rindfleisch. Das mild gewürzte Fleisch stammt ausschließlich aus Deutschland von Höfen der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Dort achtet man in besonderer Weise auf die wesensgemäße Haltung der Tiere. Durch die faire Bezahlung der Landwirte können diese ihre Höfe nachhaltig bewirtschaften. Alle landwirtschaftlichen Zutaten für den Alnatura Rindersnack stammen aus Bio-Landbau.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-005
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Salami aus Rindfleisch
Zutaten
Rindfleisch*, Speisesalz, DEXTROSE*, Gewürze* (Schwarzer Pfeffer*, Knoblauchpulver*), Kräuter* (Rosmarin*), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch
*aus biologischer Landwirtschaft
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 2054,0 kj / 495,0 kcal | |
Fett | 40,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 18,0 g | |
Kohlenhydrate | < 0,5 g | |
davon | ||
- Zucker | < 0,5 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | 33,0 g | |
Salz | 4,2 g | |