Alnatura
Bio Linsenaufstrich
Ein deftiger Brotaufstrich – ganz ohne tierische Zutaten. Seine Basis sind rote Linsen, Kokosöl und Zwiebeln; Gewürze unterstreichen den pikanten Geschmack. Die Zutaten für den Alnatura Linsenaufstrich vegane Leberwurst-Alternative stammen aus Bio-Anbau. Da der Aufstrich bei kühlen Temperaturen fest wird, empfiehlt es sich, ihn vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen.
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura.de
DE-ÖKO-013
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio Brotaufstrich aus Roten Linsen, vegan
Wasser, rote Linsen* 14 %, Kokosöl*, Zwiebeln*, Karotten*, TOFU* geräuchert (SOJABOHNEN*, Wasser, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid), Rauch), Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Meersalz, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), Weißweinessig*, Gewürze*
*aus biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von CASHEWNUSS enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 853,0 kj / 206,0 kcal | |
Fett | 17,0 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 13,0 g | |
Kohlenhydrate | 7,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,2 g | |
Ballaststoffe | 2,7 g | |
Eiweiß | 4,9 g | |
Salz | 1,2 g | |
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren und möglichst innerhalb einer Woche verbrauchen. Produkt wird bei Kühlschranktemperatur fester. Bitte vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.