Produktbeschreibung und -details
Ein perlmuttfarbener Langkornreis aus Bio-Landbau an den Hängen des indischen Himalaya-Gebirges: Schon beim Kochen entfaltet der Alnatura Himalaya-Basmatireis seinen besonderen Duft. Der aromatische Reis – hier in der praktischen Ein-Kilogramm-Vorteilspackung – verfeinert vielerlei Rezeptideen der asiatischen und orientalischen Küche.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
IT-BIO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
Indien Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Basmatireis
Zutaten
Basmatireis.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1540 kj / 363 kcal | |
Fett | 1,2 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |
Kohlenhydrate | 78 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,1 g | |
Ballaststoffe | 1,4 g | |
Eiweiß | 9,3 g | |
Salz | 0,03 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte trocken lagern.
Zubereitung
Als Beilage für 2 Personen 125g Reis in 250 ml kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Min. leicht köcheln und anschließend quellen lassen.