Alnatura
Bio Erdmandeln gemahlen
Bei der Erdmandel - oft auch Chufa oder Tigernuss genannt - handelt es sich um die ballaststoffreiche Wurzelknolle einer Zypergras-Art. Sie schmeckt von Natur aus süß und verdankt ihren Namen dem feinen Geschmack nach Mandeln.
Für die Alnatura Erdmandeln gemahlen werden die ungerösteten Knollen fein vermahlen und können dann vielseitig eingesetzt werden.
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
DE-ÖKO-003
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio Erdmandeln gemahlen, ungeröstet
Bio Erdmandeln* gemahlen
*aus biologischer Landwirtschaft .
Kann Spuren von GLUTEN, MANDEL, NÜSSEN, SESAM und LUPINE enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g, Verzehrfertig | |
---|---|---|
Energie | 1888,0 kj / 454,0 kcal | |
Fett | 25,0 g | |
davon: | ||
- gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |
Kohlenhydrate | 41,0 g | |
davon: | ||
- Zucker | 18,0 g | |
Ballaststoffe | 23,0 g | |
Eiweiß | 4,8 g | |
Salz | < 0,01 g |
In Kuchen, Muffings und Desserts können gemahlene Erdmandeln anstelle von Nüssen oder Mandeln verwendet werden. Ebenso verfeinern sie Müslis und Porridges und verleihen Smoothies und Shakes eine dezente Süße.
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.