enerBiO
Buchweizenbrot
Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität.
DE-ÖKO-003
Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Maismehl*, SOJAMEHL*, Buchweizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: SOJALECITHINE*.
Laktosegehalt unter 0,1 g/100 g.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthält: SOJA. Kann Spuren von SESAM, LUPINE und EI enthalten.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g, Verzehrfertig |
---|---|
Energie | 904,0 kj / 215,0 kcal |
Fett | 6,2 g |
davon: | |
- gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon: | |
- Zucker | 1,8 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 1,1 g |
Brotscheiben vorsichtig mit dem Messer voneinander trennen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.