Bio Laugenbrötchen
Bio Laugenbrötchen
Artikelnummer:
043194

Alnavit
Bio Laugenbrötchen

Glutenfreie Laugenbrötchen mit Maisstärke (Bio)

mehr von Alnavit

Zu Ihrer Suche haben wir mehrere Treffer gefunden.

Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebiet aus

Die folgenden Filialen führen das ausgewählte Produkt.
Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Filiale aus

    Es ist ein Fehler aufgetreten!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.

    Es wurde keine Filiale gefunden!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale.
    Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe oder wählen Sie einen anderen Ort aus.


    Dieses Produkt ist in Ihrer Filiale erhältlich. Die aktuelle Verfügbarkeit erfahren Sie in der Filiale:
    ROSSMANN Filiale
    > Filiale ändern

    Dieses Produkt ist in Ihrer Filiale nicht erhältlich:
    ROSSMANN Filiale
    > Den Artikel finden Sie in diesen Filialen

    Produktbeschreibung und -details

    Der hochwertige Natursauerteig ist die Basis für das glutenfreie Laugengebäck und macht sie innen besonders locker. Im Backofen oder auf dem Toaster aufgebacken werden die Bio Brötchen außen wunderbar knusprig und erhalten ihre typische Laugenfarbe. Wer auf das Hagelsalz nicht verzichten möchte, kann dazu die Brötchen etwas anfeuchten, mit dem Brezelsalz bestreuen und in den Ofen schieben. Im praktischen 2er Pack sind sie ideal zum Mitnehmen oder zum Kombinieren mit weiteren Produkten aus unserem glutenfreien Bio Sortiment, z. B. die Bio Hellen und Bio Körnigen. Für unterwegs sind die Laugenbrötchen auch ohne Aufbacken lecker.

    Lebensmittelunternehmer

    Name: Alnavit GmbH
    Adresse: Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
    www.alnavit.de

    Bio Zertifikat

    DE-ÖKO-003

    Zutaten

    Zutaten

    Wasser, Maisstärke* 29 %, Reisnatursauerteig* 10 % (Reismehl*, Wasser) ,Hirseflocken*, Goldleinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl*2 %, Flohsamenschalen*, Meersalz, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*,Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, Säureregulator: Natriumhydroxid (Brezellauge)*aus biologischer Landwirtschaft

    Gebrauch, Aufbewahrung & Verwendung

    Aufbewahrungs- & Verwendungsbedingungen

    Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

    Zubereitung

    Für 10 Minuten bei 200 °C aufbacken oder kurz toasten.

    Warnhinweise & wichtige Hinweise

    Wichtige Hinweise

    • Kann Spuren von Ei, Soja, Sesam und Lupine enthalten
    • Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 2 LMIV)
    • Bitte vergleiche diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte. Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen. Sollten Dir Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Deinen Hinweis

    Produktbewertungen unserer Kunden