Bio Kakao, schwach entölt
Bio Kakao, schwach entölt
Bio Kakao, schwach entölt
Bio Kakao, schwach entölt
Artikelnummer:
009050

Alnatura
Bio Kakao, schwach entölt

Bio Kakaopulver
125 g

mehr von Alnatura

1 .99
100 g = 1,59 €
zzgl. Versand, Zahlungs- und Lieferinformationen, Preis inkl. gesetzl. MwSt.
Lieferung am Freitag, 13. Dez oder Samstag, 14. Dez

Zu Ihrer Suche haben wir mehrere Treffer gefunden.

Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebiet aus

Die folgenden Filialen führen das ausgewählte Produkt.
Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Filiale aus

    Es ist ein Fehler aufgetreten!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.

    Es wurde keine Filiale gefunden!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale.
    Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe oder wählen Sie einen anderen Ort aus.


    Dieses Produkt ist in Ihrer Filiale erhältlich. Die aktuelle Verfügbarkeit erfahren Sie in der Filiale:
    ROSSMANN Filiale
    > Filiale ändern

    Dieses Produkt ist in Ihrer Filiale nicht erhältlich:
    ROSSMANN Filiale
    > Den Artikel finden Sie in diesen Filialen

    Produktbeschreibung und -details

    Kakao, schwach entölt

    Lebensmittelunternehmer

    Name: Alnatura GmbH
    Adresse: Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach

    Bio Zertifikat

    DE-ÖKO-001

    Ursprungsland/Herkunftsort

    Ursprungsland: Togo
    Herkunftsort: 768
    Herkunftsort Primärzutat: 768

    Testurteile & Qualitätssiegel

    Zutaten

    Zutaten

    Kakaopulver*, Säureregulator: Kaliumcarbonat *aus biologischerLandwirtschaft.

    Nährwerte

    Nährwerte

    Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g, Nicht verzehrfertig
    Energie1613,0 kj / 389,0 kcal
    Fett21,0 g
    davon:
    - gesättigte Fettsäuren13,2 g
    Kohlenhydrate12,4 g
    davon:
    - Zucker0,3 g
    Ballaststoffe30,8 g
    Eiweiß22,3 g
    Salz0,1 g

    Anwendung und Gebrauch

    Anwendung und Gebrauch

    Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

    Gebrauch, Aufbewahrung & Verwendung

    Aufbewahrungs- & Verwendungsbedingungen

    Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

    Zubereitung

    1 Teelöffel Alnatura Kakao nach Belieben mit 1-2 Teelöffeln Zucker in einer Tasse vermischen. Etwas Milch oder Wasser zu der Kakao-Zucker-Mischung geben und glatt rühren. Mit heißer Milch unter ständigem Rühren auffüllen.

    Produktbewertungen unserer Kunden