Bio Falafel Mischung
Bio Falafel Mischung
Bio Falafel Mischung
Bio Falafel Mischung
Bio Falafel Mischung
Bio Falafel Mischung
Bio Falafel Mischung
Bio Falafel Mischung
Artikelnummer:
009589

Alnatura
Bio Falafel Mischung

Bio Trockenmischung mit Kichererbsenschrot zur Zubereitung von Falafel
170 g
Für 260 ml Wasser, ergibt ca. 15-17 Stück
Zur kompletten Produktbeschreibung

mehr von Alnatura

1 .39
100 g = 0,82 €
zzgl. Versand, Zahlungs- und Lieferinformationen, Preis inkl. gesetzl. MwSt.
Lieferung am Dienstag, 17. Dez oder Mittwoch, 18. Dez

Zu Ihrer Suche haben wir mehrere Treffer gefunden.

Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebiet aus

Die folgenden Filialen führen das ausgewählte Produkt.
Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Filiale aus

    Es ist ein Fehler aufgetreten!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe.

    Es wurde keine Filiale gefunden!

    Es gab einen Fehler bei der Suche nach einer passenden Filiale.
    Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe oder wählen Sie einen anderen Ort aus.


    Dieses Produkt ist in Ihrer Filiale erhältlich. Die aktuelle Verfügbarkeit erfahren Sie in der Filiale:
    ROSSMANN Filiale
    > Filiale ändern

    Dieses Produkt ist in Ihrer Filiale nicht erhältlich:
    ROSSMANN Filiale
    > Den Artikel finden Sie in diesen Filialen

    Produktbeschreibung und -details

    Aus dieser glutenfreien Alnatura Trockenmischung lassen sich schnell und einfach 15 bis 17 Falafelbällchen zubereiten. Die Basis dieser Bio-Mischung sind Kichererbsenschrot und -mehl, fein abgestimmt mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander. Die Falafel-Bällchen sind schnell gemacht und schmecken zu Salat, Fladenbrot oder eingelegtem Gemüse. Mit einem Hummus-Dip sind sie ein besonderer Genuss. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
    • Bio-Qualität
    • Für die Zubereitung von 15 bis 17 Stück (in Pfanne oder Backofen)
    • Aus Kichererbsenschrot und -mehl sowie Gewürzen

    Lebensmittelunternehmer

    Name: Alnatura GmbH
    Adresse: Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
    www.alnatura.de

    Bio Zertifikat

    DE-ÖKO-007

    Ursprungsland/Herkunftsort

    Nicht-EU-Landwirtschaft

    Testurteile & Qualitätssiegel

    Zutaten

    Zutaten

    Kichererbsenschrot* 56%, Kichererbsenmehl* 35%, Zwiebeln*, Meersalz, Petersilie*, Koriander*, Kreuzkümmel*, weißer Pfeffer*, Knoblauchpulver*

    *aus biologischer Landwirtschaft

    Nährwerte

    Nährwerte

    Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g, Nicht verzehrfertig
    Energie543,0 kj / 129,0 kcal
    Fett2,3 g
    davon:
    - gesättigte Fettsäuren0,4 g
    Kohlenhydrate17,0 g
    davon:
    - Zucker1,8 g
    Ballaststoffe6,0 g
    Eiweiß7,1 g
    Salz0,91 g

    Gebrauch, Aufbewahrung & Verwendung

    Aufbewahrungs- & Verwendungsbedingungen

    Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

    Zubereitung

    • 1. Packungsinhalt in einer Schüssel mit 260 ml kochendem Wasser anrühren und 15 Minuten quellen lassen.
    • 2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen, je nach gewünschter Größe, 15-17 teelöffelgroße Bällchen formen.
    • 3. In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Falafel von allen Seiten goldbraun braten.

    Produktbewertungen unserer Kunden