Produktbeschreibung und -details
Die Pumpkin Organics Bio Hafer & Dinkel Pancake Backmischungzaubert im Nu fluffige Pancakes für die ganze Familie. DieBackmischung besteht aus 100% Bio Zutaten und enthält keinenZucker- oder Salzzusatz. Die Pancakes lassen sich in nur 5 Min.vorbereiten und dies gelingt genauso gut als vegane Variante.Eine Packung ergibt ca. 8 Pancakes, perfekt für das gemeinsameFamilienfrühstück oder als Proviant für unterwegs, die Pausenboxoder den Kindergeburtstag. Die Pancakes können auch mit einemunserer Gemüse-Quetschie zubereitet werden und Sie könnendaraus ganz einfach Waffeln oder Blinis zubereiten. Hierbeikönnen die Kinder super helfen und zusammen Spaß in derKüche haben.
- fluffige Pancakes aus Bio Dinkel und Bio Hafer
- ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
- 100% Bio Zutaten & 100% pflanzlich
- in nur 5 Min. vorbereitet, gelingt auch vegan
- ergibt ca. 8 Pancakes, ideal für die Brotdose
Lebensmittelunternehmer
Name: Pumpkin Organics GmbH
Adresse: Adalbertstr. 57, 80799 München
www.pumpkin-organics.de
Bio Zertifikat
AT-BIO-501
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Backmischung für Pancakes
Zutaten
HAFERvollkornmehl* 42%, DINKELWEIZENmehl* 41%, Reismehl* Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Zimtpulver* Kann Spuren von anderen GLUTENHALTIGEN GETREIDEARTEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN/NÜSSEN, SENF, SESAM und LUPINEN enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1496 kJ / 354 kcal | |
Fett | 3,5 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 65,0 g | |
davon | ||
- Zucker | 0,6 g | |
Ballaststoffe | 5,9 g | |
Eiweiß | 12,0 g | |
Salz | 0,82 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Bitte vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Zubereitung
Dem Mix die Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen alles verühren bis alles gut vermischt ist. Den Teig esslöffelweise bei mittlerer Hitze in einer leicht gefetteten Pfanne ausbacken. Wenn die Pancakes auf der Oberfläche Blässchen entwickeln, können Sie gewendet werden. Sobald die Pancakes auf beiden Seiten goldbraun sind, sind sie fertig.
Besonders gut eignen sich ein Bio Gemüse-Quetschie Happy mit Birne und Erdbeere oder der Quetschie Sunny mit Karotte und Kokosnuss. So kannst du Abwechslung in das Backvergnügen bringen und deinen Pancakes jedes Mal eine andere Geschmacksnote verleihen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durchgebacken werden.