Produktbeschreibung und -details
Knabber Gebäck mit Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau: Unser knuspriges Traditionsgebäck aus süddeutschem Dinkel- und Dinkelvollkornmehl darf besonders langsam und schonend gären, bevor es gebacken wird – ein Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
- ohne Aufstreusalz
- ohne Weizen
- mit 7 Zutaten
- mit Dinkel-Vollkornmehl
- Das Mogli Versprechen: natürlicher schmeckt besser
Lebensmittelunternehmer
Name: MOGLi Naturkost GmbH
Adresse: Oberlandstraße 26, 12099 Berlin
www.mogli.de
info@mogli.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
Bio Dinkel Laugenbrezeln
Zutaten
DINKELMEHL* (Type 1050) 73%, DINKELVOLLKORNMEHL* 15%, Palmfett**, Meersalz 1,8%, Hefe**, GERSTENMALZEXTRAKT*, Brezellauge (Natriumhydroxid) 0,01%.
*aus biologisch-dynamischem Anbau
**aus biologischem Anbau
Kann Spuren von SESAM und MILCH enthalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1723,0 kJ / 409,0 kcal | |
Fett | 9,8 g | |
davon | ||
- gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | |
Kohlenhydrate | 65,2 g | |
davon | ||
- Zucker | 1,6 g | |
Ballaststoffe | 5,1 g | |
Eiweiß | 12,4 g | |
Salz | 2,9 g | |
Gebrauch, Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl, trocken und dunkel lagern. Angebrochene Packung luftdicht verschließen und zügig aufbrauchen.
Warnhinweise und wichtige Hinweise
Warnhinweise
Bitte nicht unbeaufsichtigt oder im Liegen knabbern lassen. Verschluckungsgefahr für Kinder.